Девчонки, схожу с ума...Бывшая моего пока еще бойфренда, достала меня рассказами об их интимных отношениях в прошлом...Чуть ли не в каких позах они это делали и тд...У меня прям перед глазами все стоит...Они в одной компании друзей, общаются с песочницы, так что на общих посиделках с его друзьями она всегда присутствует. Последний раз меня просто убил, ходили на шашлыки, я сейчас в ожидании малыша, соответственно не пью, они все напились и начали обсуждать сексуальные моменты прошлого...Я даже сказать ничего не могла, потому как вся компания резво обсуждала, как кто и с кем (в основном как мой с ней) когда и как переспал...мне сквозь землю хотелось провалиться...На следующий день ему высказала про то, как мне это не приятно, он сказал,что она всегда такая. Но бесит еще,что я ее заткнуть не могу, а на меня это ужас как давит...У нас свадьба скоро, она будет на ней,когда я пыталась высказать свое мнение, была послана женихом, со словами- это мой друг, мы с ней с детства ДРУЖИМ...Короче,я в шоке...Как ей высказать все, чтоб истеричкой не показатся, и что конкретно сказать я не знаю...Она в долгу не останется. Короче, помогите советом, мучаюсь ужасно..
Ох уж эти мне бывшие девушки...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1