Обсуждаем просмотренные фильмы.
Обсуждаем фильмы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-30 11:49:58
Я смотрела фильм "Проклятие", только...извените конечно, но я вообще не врубилась в чем прикол этого фильма? Первую часть смотрела, 2-ую смотрела, и смысл не поняла? Ну типо мальчик, кошара и девочка, а девочка больше всех убиваю всех людей, которые заходят в дом, в котором убили их, а зачем? Ну типо что бы люди почуствовали то, что чуствовали они......Ну уже хоть бы какой-то конец придумали, а то типо все всех замочили, конец! Ха, не ждали? А он Пришел!
Поделиться32008-07-30 21:01:21
Я смотрела фильм "Проклятие", только...извените конечно, но я вообще не врубилась в чем прикол этого фильма? Первую часть смотрела, 2-ую смотрела, и смысл не поняла? Ну типо мальчик, кошара и девочка, а девочка больше всех убиваю всех людей, которые заходят в дом, в котором убили их, а зачем? Ну типо что бы люди почуствовали то, что чуствовали они......Ну уже хоть бы какой-то конец придумали, а то типо все всех замочили, конец! Ха, не ждали? А он Пришел!
Неа не смотрела такое.Хотя ужастики люблю.Если про ужастики,очень понравился Хостел и 1 и 2.Ток сейчас сложно вспомнить полностью о чём он.Но то что интересно и много крови эт да.
Поделиться42008-07-31 15:48:39
Да я в принце-пи тоже не поняла в чём смысл , но сам фильм понравился, есть очень страшные моменты!
Мне очень понравились фильмы "Звонок", есть очень страшные моменты,что прям не знаешь куда себя деть ), и все части "Пила" но это не ужас а более психологический фильм,но очень интересный )))